Уважаемый пользователь, Ваш интернет-браузер устарел. Для того, чтобы пользоваться услугой передачи показателей приборов учета, Вам необходимо установить обновленный браузер. К примеру, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.

Новости

Холодно? Исправим! 23.01.2017

ГУК «Жилфонд» оперативно отреагировала на обращения красноярцев на горячую линию. Специалисты управляющей компании провели проверки по обращениям, поступившим на прямую линию по вопросам теплоснабжения многоквартирных жилых домов Красноярска в период низких температур, которая прошла в департаменте городского хозяйства администрации города.

Жители Красноярского края, не установившие приборы учета, будут платить за электроэнергию больше 18.01.2017

ПАО «Красноярскэнергосбыт» официальным релизом предупредил, что жители Красноярского края, не установившие в своих квартирах приборы учета, будут платить за электроэнергию на 50 % больше. Уже в феврале они получат квитанции, в которых  размер платы за электроснабжение будет рассчитан исходя из норматива потребления с учетом повышающего коэффициента 1,5. 

Жители 66 домов ГУК «Жилфонд» будут платить за тепло меньше 17.01.2017
Жители 66 домов под управлением ГУК «Жилфонд» в Центральном и Советском районах будут платить за отопление меньше на 40%. Это касается домов, для которых поставщиком тепла является ООО «КрасКом».
1 2 3 4 ... 123 след.