Уважаемый пользователь, Ваш интернет-браузер устарел. Для того, чтобы пользоваться услугой передачи показателей приборов учета, Вам необходимо установить обновленный браузер. К примеру, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.

Новости

ГУК «Жилфонд» заменит в многоэтажках Красноярска 200 кабин лифтов 15.05.2017

ГУК «Жилфонд» разработал программу по замене изношенных лифтовых кабин в домах, находящихся в управлении компании. В 2017 году планируется обновить 200 лифтовых кабин. Обновленные кабины будут выполнены из материалов с повышенными характеристиками прочности и антивандальным покрытием, устойчивым к воздействию огня и механическим повреждениям.

ГУК «Жилфонд» начала подготовку домов к зиме 11.05.2017

В Красноярске названа ориентировочная дата завершения отопительного сезона — 16 мая.  С момента окончания отопительного сезона ГУК «Жилфонд» начнет проводить работы по промывке и опрессовке систем отопления в многоквартирных домах. Это основной вид работ по подготовке трубопроводов к эксплуатации в зимний период.

Технический директор ГУК «Жилфонд» Константин Бородин провёл личный приём жителей 10.05.2017

10 мая технический директор ГУК «Жилфонд» Константин Бородин провёл личный приём граждан. В течение трёх часов Константин Бородин разбирал с жителями из Ленинского, Кировского, Советского и Свердловского районов Красноярска волнующие их вопросы.

Угольщики и энергетики края почтили подвиг солдат ВОВ высадкой Мемориальной аллеи 10.05.2017

Около 200 деревьев было высажено в День Победы в рамках акции "Аллея России", инициированной предпринимателем и меценатом Андреем Мельниченко. Участие в масштабной эколого-патриотической акции приняли сотрудники компаний СУЭК, СГК и "ЕвроХим", основным акционером которых является Андрей Мельниченко, представители региональных властей, федеральных органов – Роспрпироднадзора, Совета ботанических садов России, Представительства ООН – Окружающая среда UNEP, а также ветераны.

Почти 4 тонны макулатуры собрали красноярцы вместе с «Жилфондом» 10.05.2017

В ГУК «Жилфонд» подвели итоги марафона по сбору макулатуры. За шесть недель горожане вместе с Городской управляющей компанией и активистами «Зелёной дружины» сдали на утилизацию 3 тонны 843 килограмма бумажных отходов