Уважаемый пользователь, Ваш интернет-браузер устарел. Для того, чтобы пользоваться услугой передачи показателей приборов учета, Вам необходимо установить обновленный браузер. К примеру, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.

Новости

Новые правила предоставления коммунальных услуг 16.06.2011
Правительство утвердило новые правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах. Соответствующий документ - Постановление Правительства Российской федерации 354 от 6 мая 2011 года - уже опубликован, однако сами изменения начнут действовать только с ноября 2011 года.
Итоги опроса: большинство красноярцев предпочитают передавать показания приборов учета посредством сайта ГУК "Жилфонд" 06.06.2011
Пришло время подвести итоги очередного опроса на корпоративном сайте ООО ГУК "Жилфонд", в котором жителям предлагалось ответить на вопрос: "Какой способ передачи данных о показаниях приборов учета холодной и горячей воды для Вас наиболее удобен?".
Не заплатил за ЖКУ? Отложи отпуск! 01.06.2011
Долг жителей перед управляющими компаниями на 1 мая 2011 года составил более 1 млрд 312 млн рублей и цифра продолжает неуклонно расти. Как показывает практика последних лет, один из наиболее эффективных способов воздействия в период летних отпусков - ограничение должникам выезда за границу.
Конкурс "Цветочный двор-2011": готовимся к участию 31.05.2011

В этом году жилищники традиционно проведут конкурс "Цветочный двор". Принять участие в нем смогут все красноярцы, самостоятельно благоустраивающие свои дворовые участки. В этом году к этапу выбора победителей конкурса в "Жилфонде" решили подключить современные технологии: с начала августа на корпоративном сайте компании будет организовано интернет-голосование за лучшие творения красноярских цветоводов.

Как правильно утилизировать энергосберегающие лампы? 30.05.2011
Минрегионразвития утвердило новую форму квитанций по оплате жилья и коммунальных услуг для жителей России, в том числе Красноярского края. Документ будет наглядно демонстрировать плательщикам, сколько именно денег начисляется им за индивидуальное, а сколько за общедомовое потребление ресурсов - тепла, воды и света. Перед тем, как затеять ремонт в квартире или поменять мебель, красноярцы всё чаще задумываются о том, куда выбросить строительные отходы, старые шкафы, диваны, отслужившие печи и стиральные машинки. Какой мусор отнести к крупногабаритному, как рассчитывается оплата за вывоз твердых бытовых отходов, а также кому жаловаться на нечистоплотных соседей, читайте в нашей публикации "Крупный сор из избы". 15 сентября в Красноярске официально стартовал отопительный сезон. На сегодняшний день отопление появилось в 3 720 жилых домах, обслуживаемых ООО ГУК "Жилфонд". 144 дома остаются не подключенными к теплу - это 5% жилых объектов, где сегодня продолжаются работы по подаче отопления в квартиры красноярцев. Конкурс "Цветочный двор-2011" завершен. 26 августа организаторы конкурса подвели итоги и провели церемонию награждения. Лучшие цветоводы города получили заслуженные награды, а остальные участники - благодарственные письма и цветы.С понедельника ООО ГУК "Жилфонд" начинает проводить отбор подрядных организаций для выполнения работ по замене лифтового оборудования и установке коллективных (общедомовых) узлов учета горячей, холодной воды и тепла в жилых домах красноярцев.Сегодня, 1-ого июля начался прием заявок на конкурс Цветочный двор-2011. Подать заявку на участие можно до 1-ого августа с 09:00 до 16:00 в Управляющей компании своего района. Конкурс рассчитан на жителей, которые самостоятельно облагораживают свои дворовые участки. Далеко не каждый красноярец знает, что люминесцентные энергосберегающие лампы содержат пары ртути, которая небезопасна для окружающей среды и здоровья человека. Утилизировать такие лампы нужно в специальных местах.