Уважаемый пользователь, Ваш интернет-браузер устарел. Для того, чтобы пользоваться услугой передачи показателей приборов учета, Вам необходимо установить обновленный браузер. К примеру, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.

Новости

Крыша без сосулек 24.01.2011
Минрегионразвития утвердило новую форму квитанций по оплате жилья и коммунальных услуг для жителей России, в том числе Красноярского края. Документ будет наглядно демонстрировать плательщикам, сколько именно денег начисляется им за индивидуальное, а сколько за общедомовое потребление ресурсов - тепла, воды и света. Перед тем, как затеять ремонт в квартире или поменять мебель, красноярцы всё чаще задумываются о том, куда выбросить строительные отходы, старые шкафы, диваны, отслужившие печи и стиральные машинки. Какой мусор отнести к крупногабаритному, как рассчитывается оплата за вывоз твердых бытовых отходов, а также кому жаловаться на нечистоплотных соседей, читайте в нашей публикации "Крупный сор из избы". 15 сентября в Красноярске официально стартовал отопительный сезон. На сегодняшний день отопление появилось в 3 720 жилых домах, обслуживаемых ООО ГУК "Жилфонд". 144 дома остаются не подключенными к теплу - это 5% жилых объектов, где сегодня продолжаются работы по подаче отопления в квартиры красноярцев. Конкурс "Цветочный двор-2011" завершен. 26 августа организаторы конкурса подвели итоги и провели церемонию награждения. Лучшие цветоводы города получили заслуженные награды, а остальные участники - благодарственные письма и цветы.С понедельника ООО ГУК "Жилфонд" начинает проводить отбор подрядных организаций для выполнения работ по замене лифтового оборудования и установке коллективных (общедомовых) узлов учета горячей, холодной воды и тепла в жилых домах красноярцев.Сегодня, 1-ого июля начался прием заявок на конкурс Цветочный двор-2011. Подать заявку на участие можно до 1-ого августа с 09:00 до 16:00 в Управляющей компании своего района. Конкурс рассчитан на жителей, которые самостоятельно облагораживают свои дворовые участки. Далеко не каждый красноярец знает, что люминесцентные энергосберегающие лампы содержат пары ртути, которая небезопасна для окружающей среды и здоровья человека. Утилизировать такие лампы нужно в специальных местах.Жители г.Красноярска зарабатывают на аренде фасадов зданий и подвальных помещений. Сегодня у собственников жилых домов есть реальная возможность получить доход от размещения рекламных конструкций на фасадах, сдачи в аренду подвальных помещений, проведения Интернет-сетей в подъездах, и жильцы активно этим пользуются. Что грозит жителю, если он не поставит индивидуальный прибор учета на воду до 1 января 2012 года? Почему стоимость установки индивидуальных приборов учета в различных компаниях - разная? Отдел информационных коммуникаций Городской управляющей компании "Жилищный фонд" Красноярска занял второе призовое место в номинации "Пресс-служба года" в третьем ежегодном конкурсе "Пресс-служба года - 2010".Весна не за горами, и жилищники уже начали готовиться к борьбе с сосулькам на крышах домов. Как показал опыт прошлого года, наиболее эффективно в качестве способов борьбы с ледяными наростами показали себя автовышки и промышленные альпинисты.
Жилищники быстро установят приборы учета в вашей квартире! 11.01.2011
С декабря 2010г. жилищники кардинально меняют систему регистрации индивидуальных счетчиков холодной и горячей воды. У красноярцев появилась возможность установить и зарегистрировать индивидуальные приборы учета без очередей.
"Почта России" вводит красноярцев в заблуждение 23.12.2010
Городская управляющая компания "Жилфонд" не проводит совместных рекламных акций с Федеральным государственным предприятием "Почта России". Не так давно "Почта России" объявила рекламной акцию, которая обещает жителям, оплатившим коммунальные услуги в любом почтовом отделении, участие в розыгрыше ценных призов - бытовой техники. Однако маркетинговый ход "Почты России" по привлечению клиентов, как минимум, вводит жителей Красноярска заблуждение.
Жилищное ноу-хау: вентилируемые фасады 01.12.2010
В ГУК "Жилфонд" впервые устанавливают вентилируемый фасад на жилой дом, находящийся в ведении компании. Стоит отметить, что здание, на котором устанавливают вентилируемый фасад в Кировском районе - не из числа новостроек. Напротив, он был построен в 1963 году.
Красноярцы продолжают платить за энергию в местах общего пользования 30.11.2010
Жители всех районов города, кроме Ленинского, получили платежные квитанции, согласно которым они обязаны заплатить за электроэнергию в местах общего пользования, использованную за 2008 год. В скором времени та же участь постигнет и жителей Ленинского района. Уже в декабрьских квитанциях жители Октябрьского и Центрального района получат вновь платежные квитанции, согласно которым они обязаны заплатить за электроэнергию в местах общего пользования, на этот раз использованную за 2009 год.