Уважаемый пользователь, Ваш интернет-браузер устарел. Для того, чтобы пользоваться услугой передачи показателей приборов учета, Вам необходимо установить обновленный браузер. К примеру, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.

Новости

Праздники без происшествий 11.01.2012

За время новогодних каникул в Красноярске не произошло ни одной крупной коммунальной аварии. Более того: количество жалоб в сравнении с праздничными днями прошлого года сократилось в три раза – за три первых дня нового года в «Службу 005» поступило 2145 звонков (это на 24% меньше, чем в прошлом году).

Работа «Жилфонда» в праздничные дни 29.12.2011

В праздничные дни с 31 по 10 января в Красноярске следить за жилищно-коммунальным хозяйством города будут аварийные службы. В районных управляющих компаниях на все праздничные дни до 10 января установлен график круглосуточного дежурства руководителей и главных специалистов, которые должны принимать оперативные решения в случае экстремальных ситуаций.

Жилищники выбрали лучшего плательщика Кировского района! 20.12.2011

20 декабря по ул.Новая, д.4 в состоялось подведение итогов конкурса «Лучший плательщик», проведенного Управляющей компанией Кировского района «Жилбытсервис». В течение трёх месяцев – с сентября по декабрь 2011 года Управляющая компания Кировского района проводила конкурс, целью которого было выявить и поощрить наиболее добросовестных и ответственных плательщиков за жилищно-коммунальные услуги.

Квитанции по-новому 08.12.2011

Минрегионразвития утвердило новую форму квитанций по оплате жилья и коммунальных услуг для жителей России, в том числе Красноярского края. Документ будет наглядно демонстрировать плательщикам, сколько именно денег начисляется им за индивидуальное, а сколько за общедомовое потребление ресурсов - тепла, воды и света.

Обрезка деревьев 25.11.2011

Жилищники приступили к работам по обрезке деревьев. В первую очередь это касается деревьев, мешающих линиям электропередач, заслоняющих солнечные лучи в окнах домов, а также представляющих собой потенциальную опасность. Стоит отметить, что обрезка деревьев не может вестись круглый год. Это сезонная работа, которая выполняется в период завершения активного сокодвижения в растениях: с ноября по март.