Уважаемый пользователь, Ваш интернет-браузер устарел. Для того, чтобы пользоваться услугой передачи показателей приборов учета, Вам необходимо установить обновленный браузер. К примеру, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera.

«Жилфонд» приступил к реализации программы по замене изношенных лифтовых кабин

09.08.2017

Специалисты ГУК «Жилфонд» приступили к замене лифтовых кабин в домах, которые находятся в управлении компании. Всего до конца 2017 года планируется обновить 200 кабин.

Обновленные кабины выполнены из материалов с повышенными характеристиками прочности и антивандальным покрытием, устойчивым к воздействию огня и механическим повреждениям, чтобы лифт сохранял свой первоначальный внешний вид, как можно дольше.

Решение о необходимости замены лифтовых кабин принимают жители на общем собрании собственников жилья. Они же и утверждают основной перечень работ: замена кабины лифта, обрамление лифтового портала, замена кнопок вызова на этажах, установка зеркал, поручней и видеонаблюдения в лифте.

«Специалисты «Жилфонда» готовы провести полный комплекс работ, связанный с заменой лифтовой кабины, но решение всегда остается за собственниками. Некоторые жители просят заменить только обрамление, например в доме по ул. 60 лет образования СССР, 18 идёт ремонт подъездов и собственники в первую очередь хотят красивый вход в лифт, чтобы ремонт смотрелся завершенным, а замену кабины решили пока отложить», - пояснила Наталья Жавнова, генеральный директор ГУК «Жилфонд».

Предварительный план по замене лифтовых кабин на август:

9 мая, 15 – замена 9 кабин

Взлетная, 2 – замена 1 кабины

60 лет образования СССР, 18 – обрамление лифтового портала

Сурикова, 54А – замена 1 кабины

Парижской коммуны, 44 – замена 5 кабин

Копылова, 50 – замена 1 кабины